История одной фотографии. Нашествие 2005.

На нашествие!Иногда в жизни происходит очень много интересных и увлекательных вещей, но не всегда в этот момент есть возможность сделать фотографию. А иногда получается сделать только одну или две фотографии.

Этой статьей я хочу начать небольшой цикл с общим названием «История одной фотографии». В этих заметках я буду вспоминать самые интересные события из жизни, к которым у меня нашлось всего пара фотографий. Это не будут очень подробные или размазанные статьи — коротко и по делу. Большие события требуют отдельного внимания и для них, скорее всего, будут написаны отдельные записи.

Фотография из этой статьи отражает один из самых ярких эпизодов в моей жизни — поездку на Нашествие 2005 года. Собственно, это единственная фотография, которую я сделал в той поездке. Эпохальное 2-х дневное путешествие до Москвы. Тогда мы с моим другом Жекой (aka ElfMan) впервые решились на эту авантюру с самостоятельной поездкой.

Эта же фотография, если мне память не изменяет, сделана в городе Киров, в парке рядом с одним из университетов. Тогда еще старенький, но надежный телефон Fly не позволял делать хорошее фото, но для воспоминаний этого вполне достаточно.

О самой поездке и о Нашествии я скорее всего соберусь и напишу как-нибудь в другой раз.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s